Home » Prodotti » Cavi di strumentazione

r1 Scarpe Fitness White Uomo adidas NMD PK da qCaaO1

Per molte applicazioni industriali è previsto l’utilizzo di cavi per la trasmissione di segnali dagli strumenti in campo alle sale di controllo.

La progettazione del giusto cavo richiede un’attenta e ponderata valutazione di numerose variabili come i requisiti elettrici, le condizioni d’esercizio ed il tipo di installazione.

I cavi possono essere realizzati con conduttori in rame o leghe speciali nel caso di cavi per termocoppia.

Una vasta gamma di cavi può essere proposta per incontrare le vostre richieste.

Applicazioni

• Raffinerie e impianti petrolchimici
  • Impianti chimici e farmaceutici
  • Uomo Scarpe Fitness White r1 da PK NMD adidas Piattaforme Off-shore
  • Centrali elettriche
  • Acciaierie
  • Impianti di desalinizzazione

Normative

I cavi sono progettati, costruiti e testati secondo le seguenti normative:
  • BS
  • IEC
  • NF
  • DIN
  • ANSI
Differenti specifiche o norme vengono applicate secondo le richieste.

Costruzione

• Conduttore: rame rosso o stagnato, rigido o flessibile. Leghe speciali per cavi per termocoppie.
  • Isolamento: PVC, PE, XLPE, Silicone
  • Schermo: singolo o totale, in nastro di alluminio o treccia di rame.
  • Guaina: PVC o M1-LSZH.

Schermature

• Vengono utilizzate a protezione di campi statici o magnetici che possono introdurre disturbi indesiderati.

Armature

• Protezione allo schiacciamento e ai tagli.
  • Resistenza alla trazione.
  • Protezione ai roditori e alle termiti.
  • Protezione ai disturbi elettromagnetici.

Costruzioni speciali

I cavi possono essere forniti con:
  • Protezioni all’umidità e alla corrosione.
  • Guaine di piombo per protezione agli agenti chimici.
  • Guaine resistenti agli olii, idrocarburi, solventi.
  • Guaine resistenti ai fanghi petroliferi (mud).
  • Hi Pack: protezione contro la corrosione e umidità alternativa alla guaina di piombo.
INCOCEL GENERAL CATALOGUE - 400/7 »
Multicoppie/Terne Schermo singolo e totale

Multicoppe/Terne Schermo totale

Fitness Uomo da Scarpe PK r1 White adidas NMD Multcoppie Schermo singolo e totale Armati
Guaina in Piombo

r1 da PK White Uomo NMD Fitness Scarpe adidas

Termocoppie Multicoppie Schermo singolo e totale

Termocoppie Multicoppie Schermo singolo e totale Armati
Uomo adidas White r1 NMD da PK Scarpe Fitness Scarpe Uomo Fitness r1 da White PK NMD adidas
Guaina in Piombo

Termoccopie Multicoppie Schermo singolo e totale Armati
Protezione Hi-Pack

Firecel SR 125H Resistente al Fuoco, Multicoppia
Schermo totale

Scarpe da White r1 adidas Fitness Uomo PK NMD Firecel SR 225 Resistente al Fuoco, Multicoppia
Schermo totale

FIRE RESISTANT CONTROL Firecel Multicore Overall Screen

FIRE MLO - FR Fire Resistant Loose Buffered Cables

POWER CABLES Multicore

CONTROL CABLES Multicore Overall Screen

r1 Scarpe Fitness White Uomo adidas NMD PK da qCaaO1