Home » Prodotti » Cavi di strumentazione

r1 Scarpe Fitness White Uomo adidas NMD PK da qCaaO1

Per molte applicazioni industriali è previsto l’utilizzo di cavi per la trasmissione di segnali dagli strumenti in campo alle sale di controllo.

La progettazione del giusto cavo richiede un’attenta e ponderata valutazione di numerose variabili come i requisiti elettrici, le condizioni d’esercizio ed il tipo di installazione.

I cavi possono essere realizzati con conduttori in rame o leghe speciali nel caso di cavi per termocoppia.

Una vasta gamma di cavi può essere proposta per incontrare le vostre richieste.

Applicazioni

• Raffinerie e impianti petrolchimici
  • Impianti chimici e farmaceutici
  • adidas NMD PK Fitness da White Scarpe r1 Uomo Piattaforme Off-shore
  • Centrali elettriche
  • Acciaierie
  • Impianti di desalinizzazione

Normative

I cavi sono progettati, costruiti e testati secondo le seguenti normative:
  • BS
  • IEC
  • NF
  • DIN
  • ANSI
Differenti specifiche o norme vengono applicate secondo le richieste.

Costruzione

• Conduttore: rame rosso o stagnato, rigido o flessibile. Leghe speciali per cavi per termocoppie.
  • Isolamento: PVC, PE, XLPE, Silicone
  • Schermo: singolo o totale, in nastro di alluminio o treccia di rame.
  • Guaina: PVC o M1-LSZH.

Schermature

• Vengono utilizzate a protezione di campi statici o magnetici che possono introdurre disturbi indesiderati.

Armature

• Protezione allo schiacciamento e ai tagli.
  • Resistenza alla trazione.
  • Protezione ai roditori e alle termiti.
  • Protezione ai disturbi elettromagnetici.

Costruzioni speciali

I cavi possono essere forniti con:
  • Protezioni all’umidità e alla corrosione.
  • Guaine di piombo per protezione agli agenti chimici.
  • Guaine resistenti agli olii, idrocarburi, solventi.
  • Guaine resistenti ai fanghi petroliferi (mud).
  • Hi Pack: protezione contro la corrosione e umidità alternativa alla guaina di piombo.
INCOCEL GENERAL CATALOGUE - 400/7 »
Multicoppie/Terne Schermo singolo e totale

Multicoppe/Terne Schermo totale

White da Uomo Fitness NMD adidas Scarpe r1 PK Multcoppie Schermo singolo e totale Armati
Guaina in Piombo

White r1 Uomo da Fitness adidas NMD Scarpe PK
Multicoppie Schermo singolo e totale Armati
Black Sneaker ULTRALITE J85 Flat Reebok Pink Donna HERITAGE Schwarz Nero Grey 4q0UUtxProtezione Hi-Pack

Termocoppie Multicoppie Schermo singolo e totale

Termocoppie Multicoppie Schermo singolo e totale Armati
Uomo PK White Scarpe NMD adidas Fitness r1 da da PK adidas NMD r1 White Scarpe Fitness Uomo
Guaina in Piombo

Firecel SR 125H Resistente al Fuoco, Multicoppia
Schermo totale

White PK adidas r1 NMD da Fitness Uomo Scarpe Firecel SR 225 Resistente al Fuoco, Multicoppia
Schermo totale

FIRE RESISTANT CONTROL Firecel Multicore Overall Screen

FIRE MLO - FR Fire Resistant Loose Buffered Cables

POWER CABLES Multicore

CONTROL CABLES Multicore Overall Screen

r1 Scarpe Fitness White Uomo adidas NMD PK da qCaaO1